programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le justicier de New York
00h45
Film - 92 min
|
Un grain de folie
02h17
Film - 102 min
|
Iwo Jima
03h59
Film - 106 min
|
Interruption des programmes
05h45
Autre - 50 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Zoulou
06h35
Film - 136 min
|
Cape et poignard
10h42
Film - 113 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La kermesse de l'Ouest
12h35
Film - 150 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Johnny le vagabond
15h05
Film - 105 min
|
L'idole d'Acapulco
16h50
Film - 103 min
|
Le limier
18h33
Film - 147 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les dents de la mer 2
21h00
Film - 125 min
|
La dernière route
23h05
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Le buzz
01h00
Magazine - 12 min
|
Finders Keepers
01h12
Téléfilm - 91 min
|