programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Seul au monde
00h55
Film - 140 min
|
Fin des programmes
04h45
Autre - 32 min
|
The Bague
05h05
Film - 15 min
|
La mort n'oublie personne
05h20
Téléfilm - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intrusion
06h55
Film - 90 min
|
De l'eau pour les éléphants
10h20
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Hannah Arendt
12h15
Film - 115 min
|
Story Movies
14h10
Magazine - 20 min
|
L'empereur
14h30
Film - 80 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
M. Popper et ses pingouins
15h50
Film - 95 min
|
Tamara
17h25
Film - 105 min
|
Les têtes de l'emploi
19h10
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Game of Thrones
20h40
Série - 60 min
|
Game of Thrones
21h40
Série - 50 min
|
GOT S07 : les coulisses
22h30
Documentaire - 15 min
|
GOT S07 : les coulisses
22h45
Documentaire - 20 min
|
Holly Weed
23h05
Série - 25 min
|
Holly Weed
23h30
Série - 30 min
|
la suite de votre soirée
Minority Report
00h00
Film - 145 min
|
Quand j'étais chanteur
02h25
Film - 110 min
|