programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Eclair de lune
00h05
Film - 100 min
|
Fin des programmes
03h25
Autre - 152 min
|
Les reflets de Cannes
05h05
Magazine - 10 min
|
Les reflets de Cannes
05h15
Magazine - 15 min
|
Les reflets de Cannes
05h30
Magazine - 15 min
|
L'enlèvement des Sabines
05h45
Film - 93 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Amour sauvage
09h15
Film - 110 min
|
Le fanfaron
11h05
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Vittorio Gassman
12h50
Documentaire - 55 min
|
Story Classique
13h45
Magazine - 20 min
|
La chevauchée des bannis
14h05
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les spécialistes
15h35
Film - 95 min
|
Can-Can
17h10
Film - 125 min
|
Cécile est morte
19h15
Film - 85 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Voyage en Italie
22h30
Film - 88 min
|
la suite de votre soirée
Bande à part
03h00
Film - 90 min
|