programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Legion
00h30
Série - 50 min
|
Legion
01h20
Série - 45 min
|
Les apprentis
02h05
Film - 95 min
|
Fin des programmes
03h40
Autre - 10 min
|
La vie en miettes
03h50
Téléfilm - 90 min
|
La bouse
05h20
Série - 20 min
|
La bouse
05h40
Série - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La bouse
06h05
Série - 20 min
|
La bouse
06h25
Série - 20 min
|
La bouse
06h45
Série - 25 min
|
La bouse
07h10
Série - 20 min
|
José
07h30
Série - 25 min
|
José
07h55
Série - 25 min
|
Caché
08h20
Film - 115 min
|
Dear White People
10h15
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Kenny Powers
12h05
Série - 30 min
|
Kenny Powers
12h35
Série - 30 min
|
Maria, pleine de grâce
13h05
Film - 100 min
|
Merci patron !
14h45
Film - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Court central
16h10
Magazine - 35 min
|
American Honey
16h45
Film - 160 min
|
Series In The City
19h25
Magazine - 15 min
|
Kenny Powers
19h40
Série - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Kenny Powers
20h10
Série - 30 min
|
Le teckel
20h40
Film - 85 min
|
Vice Principals
22h05
Série - 30 min
|
Vice Principals
22h35
Série - 35 min
|
Jim Jefferies : I Swear to God
23h10
Spectacle - 60 min
|
la suite de votre soirée
Sausage Party
00h10
Film - 85 min
|
Comme elle respire
01h35
Film - 105 min
|