programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Money Train
00h35
Film - 110 min
|
Kite
02h25
Film - 90 min
|
The End
04h30
Film - 92 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Tuer un homme
06h00
Téléfilm - 85 min
|
La clinique du docteur Blanche
07h25
Téléfilm - 95 min
|
Underworld : nouvelle ère
09h00
Film - 90 min
|
Underworld : Blood Wars
10h30
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Yoga Hosers
12h20
Film - 85 min
|
The Guest
13h45
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Dark Places
15h25
Film - 115 min
|
Crime d'amour
17h20
Film - 105 min
|
De guerre lasse
19h05
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Arsène Lupin
20h40
Film - 125 min
|
Viva Riva !
22h45
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Housebound
00h25
Film - 110 min
|