programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Winter JazzFest 2015
01h00
Concert - 55 min
|
Jazz à Vienne 2016
01h55
Concert - 80 min
|
Winter JazzFest 2015
03h15
Concert - 50 min
|
Intermezzo
04h35
Autre - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h00
Autre - 150 min
|
Macbeth
08h30
Opéra - 155 min
|
Intermezzo
11h05
Autre - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h40
Autre - 50 min
|
L'Orfeo
16h30
Opéra - 105 min
|
Dracula
18h15
Concert - 75 min
|
Intermezzo
19h30
Autre - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Garden
20h30
Ballet - 80 min
|
Parade et Frontier
21h50
Ballet - 85 min
|
Intermezzo
23h15
Autre - 15 min
|
Andy Bey au Zinc Bar
23h30
Concert - 60 min
|
la suite de votre soirée
Mc Coy Tyner Trio
00h30
Concert - 65 min
|
Junas Jazz Festival 2013
01h35
Concert - 75 min
|