programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
French Bashing
01h15
Documentaire - 85 min
|
Coach
02h40
Documentaire - 90 min
|
Le tube
04h10
Magazine - 45 min
|
L'effet papillon
04h55
Magazine - 55 min
|
L'effet papillon
05h50
Magazine - 50 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Groland le zapoï
06h40
Autre - 20 min
|
Interruption des programmes
07h00
Autre - 120 min
|
L'oeil de Links
09h00
Magazine - 25 min
|
L'effet papillon
09h25
Magazine - 55 min
|
Versailles
11h05
Série - 50 min
|
Versailles
11h55
Série - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
You're The Worst
12h50
Série - 20 min
|
You're The Worst
13h10
Série - 20 min
|
You're The Worst
13h30
Série - 25 min
|
L'oeil de Links
13h55
Magazine - 30 min
|
Baron Noir
14h25
Série - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Baron Noir
15h20
Série - 55 min
|
Toro
16h15
Film - 105 min
|
You're The Worst
18h00
Série - 20 min
|
You're The Worst
18h20
Série - 20 min
|
You're The Worst
18h40
Série - 25 min
|
Versailles
19h05
Série - 50 min
|
Versailles
19h55
Série - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Billions
20h50
Série - 55 min
|
Billions
21h45
Série - 55 min
|
Homeland
22h40
Série - 50 min
|
Homeland
23h30
Série - 55 min
|
la suite de votre soirée
Darkland
00h25
Film - 110 min
|
Black Dandy, une beauté politique
02h15
Documentaire - 55 min
|