programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le fils préféré
00h00
Film - 98 min
|
Rencontres de cinéma
01h40
Magazine - 15 min
|
Sous le sable
01h55
Film - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Jour de cinéma
07h36
Magazine - 4 min
|
Top of the Shorts
07h40
Magazine - 35 min
|
War Dogs
09h40
Film - 115 min
|
Le cercle
11h35
Magazine - 57 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Mr Wolff
12h34
Film - 121 min
|
L'hebd'Hollywood
14h35
Magazine - 15 min
|
Seuls
14h50
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Jour de cinéma
16h25
Magazine - 7 min
|
The Prison
16h33
Film - 122 min
|
Top of the Shorts
18h35
Magazine - 35 min
|
No Way Out
19h10
Film - 96 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Jour de cinéma
20h46
Magazine - 4 min
|
Rogue One : A Star Wars Story
20h50
Film - 130 min
|
The Icebreaker
23h02
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée
Jour de cinéma
01h02
Magazine - 3 min
|
Le cercle
01h05
Magazine - 56 min
|