programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
A cor et à cri
01h15
Film - 85 min
|
The Ghost of St Michael's
02h40
Film - 85 min
|
Let George Do It !
04h05
Film - 85 min
|
La blonde platine
05h30
Film - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
My Learned Friend
07h05
Film - 80 min
|
Tueurs de dames
08h25
Film - 95 min
|
La vallée de la poudre
10h00
Film - 85 min
|
L'inconnu de Las Vegas
11h25
Film - 125 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Ocean's Eleven
13h30
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Punch-Drunk Love
15h30
Film - 100 min
|
La couleur du mensonge
17h10
Film - 105 min
|
Johnny s'en va-t-en guerre
18h55
Film - 110 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Full Metal Jacket
20h45
Film - 115 min
|
L'homme aux colts d'or
22h40
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée
Passeport pour Pimlico
00h40
Film - 90 min
|
Le dirigeable
02h10
Film - 100 min
|