programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Des crimes presque parfaits
02h00
Documentaire - 55 min
|
Des crimes presque parfaits
02h55
Documentaire - 50 min
|
Faites entrer l'accusé
03h45
Magazine - 75 min
|
Crimes et enquêtes
05h00
Documentaire - 55 min
|
Faites entrer l'accusé
05h55
Magazine - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Petits meurtres entre riches
07h35
Documentaire - 45 min
|
Petits meurtres entre riches
08h20
Documentaire - 50 min
|
Vanity Fair Confidential
09h10
Documentaire - 40 min
|
Vanity Fair Confidential
09h50
Documentaire - 45 min
|
Hollywood Autopsy
10h35
Documentaire - 45 min
|
Hollywood Autopsy
11h20
Documentaire - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Faits divers, le mag
12h05
Magazine - 50 min
|
Faits divers, le mag
12h55
Magazine - 60 min
|
Faites entrer l'accusé
13h55
Magazine - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Qui a peur du Slenderman ?
15h20
Documentaire - 115 min
|
Les cicatrices de la justice
17h15
Documentaire - 50 min
|
Mon ex est dingue
18h05
Documentaire - 40 min
|
Mon ex est dingue
18h45
Documentaire - 40 min
|
Décompte mortel
19h25
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Décompte mortel
20h10
Documentaire - 50 min
|
Sous le radar
21h00
Documentaire - 55 min
|
Sous le radar
21h55
Documentaire - 55 min
|
Les routes du crime
22h50
Documentaire - 55 min
|
Les routes du crime
23h45
Documentaire - 55 min
|