programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Story Classique
00h15
Magazine - 20 min
|
St. Martin's Lane
00h35
Film - 85 min
|
L'enlèvement des Sabines
02h00
Film - 100 min
|
St Louis Blues
03h40
Film - 15 min
|
Symphony in Black
03h55
Film - 10 min
|
Cab Calloway's Hi-De-Ho
04h05
Film - 10 min
|
Jazz à la Cuba
04h25
Film - 5 min
|
Cinépanorama
04h30
Magazine - 40 min
|
Cinépanorama
05h10
Magazine - 40 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le dernier tournant
06h45
Film - 90 min
|
Les choses de la vie
08h15
Film - 85 min
|
Fantômes en fête
09h40
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les bonheurs de Jean-Claude Brialy
12h45
Documentaire - 65 min
|
Le roi David
13h50
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Cléopâtre
15h40
Film - 245 min
|
Les couples mythiques du cinéma
19h45
Documentaire - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'aventure de madame Muir
22h25
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Eclair de lune
00h05
Film - 100 min
|