programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Une affaire privée
01h25
Film - 105 min
|
Cette femme-là
03h10
Film - 100 min
|
Le roi, l'écureuil et la couleuvre
05h20
Téléfilm - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Des roses en hiver
06h55
Téléfilm - 90 min
|
Predators
08h25
Film - 100 min
|
Predators... le bonus
10h05
Documentaire - 10 min
|
Young Ones
10h15
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Morse
12h00
Film - 115 min
|
Mission Istanbul
13h55
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
48 heures
15h55
Film - 100 min
|
48 heures de plus
17h35
Film - 95 min
|
Je me tue à le dire
19h10
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
Money Train
00h35
Film - 110 min
|
Kite
02h25
Film - 90 min
|