programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Winter JazzFest 2015
00h00
Concert - 55 min
|
Winter JazzFest 2015
01h54
Concert - 42 min
|
Mc Coy Tyner Trio
02h36
Concert - 64 min
|
London Jazz Festival 2014
03h40
Concert - 70 min
|
Intermezzo
04h50
Autre - 70 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h00
Autre - 150 min
|
Dancing is Living
08h30
Documentaire - 70 min
|
Daphnis et Chloé
09h40
Ballet - 75 min
|
Sous apparence
10h55
Ballet - 45 min
|
Intermezzo
11h40
Autre - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La Cenerentola
12h30
Opéra - 180 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h30
Autre - 60 min
|
Festival Paris Mezzo 2016
16h30
Concert - 100 min
|
Messa da Requiem de Verdi
18h10
Concert - 90 min
|
Intermezzo
19h40
Autre - 50 min
|
la suite de votre soirée
Winter JazzFest 2015
01h00
Concert - 55 min
|
Jazz à Vienne 2016
01h55
Concert - 80 min
|