programme TV FRANCE 4
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Doctor Who
00h35
Série - 45 min
|
Doctor Who
01h20
Série - 60 min
|
Programmes de la nuit
02h20
Autre - 165 min
|
Un gars, une fille
05h05
Série - 5 min
|
Un gars, une fille
05h10
Série - 5 min
|
Un gars, une fille
05h15
Série - 10 min
|
Un gars, une fille
05h25
Série - 5 min
|
Un gars, une fille
05h30
Série - 10 min
|
Il était une fois... les explorateurs
05h40
Dessin animé - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Il était une fois... les explorateurs
06h05
Dessin animé - 24 min
|
Un jour, une question
06h29
Autre - 6 min
|
Petz Club
06h35
Série - 10 min
|
Petz Club
06h45
Série - 15 min
|
Petz Club
07h00
Série - 10 min
|
Petz Club
07h10
Série - 14 min
|
Un jour, une question
07h24
Autre - 6 min
|
Les Pyjamasques
07h30
Série - 10 min
|
Les Pyjamasques
07h40
Série - 10 min
|
Les Pyjamasques
07h50
Série - 10 min
|
Les Pyjamasques
08h00
Série - 15 min
|
Yakari
08h15
Dessin animé - 10 min
|
Yakari
08h25
Dessin animé - 15 min
|
Yakari
08h40
Dessin animé - 10 min
|
Yakari
08h50
Dessin animé - 12 min
|
Un jour, une question
09h02
Autre - 3 min
|
Il était une fois... la vie
09h05
Dessin animé - 25 min
|
Love, Divina
09h30
Série - 50 min
|
Love, Divina
10h20
Série - 43 min
|
La science des soucis
11h05
Série - 5 min
|
Petz Club
11h10
Série - 15 min
|
Petz Club
11h25
Série - 15 min
|
Petz Club
11h40
Série - 10 min
|
A table les enfants
11h50
Dessin animé - 5 min
|
César et Capucine
11h55
Série - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
César et Capucine
12h05
Série - 5 min
|
César et Capucine
12h10
Série - 10 min
|
César et Capucine
12h20
Série - 10 min
|
Yétili
12h30
Série - 5 min
|
Ollie et Moon
12h35
Série - 10 min
|
Ollie et Moon
12h45
Série - 15 min
|
Ollie et Moon
13h00
Série - 10 min
|
Frankie et les Zhuzhus Pets
13h10
Série - 10 min
|
Frankie et les Zhuzhus Pets
13h20
Série - 10 min
|
Consomag
13h30
Magazine - 5 min
|
T'où ?
13h35
Magazine - 5 min
|
Une saison au zoo
13h40
Documentaire - 55 min
|
Une saison au zoo
14h35
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Une saison au zoo
15h30
Documentaire - 25 min
|
Zip Zip
15h55
Série - 10 min
|
Zip Zip
16h05
Série - 15 min
|
Zip Zip
16h20
Série - 9 min
|
Minikeums
16h31
Autre - 4 min
|
Ninjago
16h35
Série - 20 min
|
Ninjago
16h55
Série - 21 min
|
Molusco
17h20
Série - 10 min
|
Molusco
17h30
Série - 15 min
|
Molusco
17h45
Série - 10 min
|
Molusco
17h55
Série - 9 min
|
Minikeums
18h05
Autre - 5 min
|
Le Dakar
18h50
Magazine sportif - 65 min
|
40 ans de Dakar
19h55
Documentaire - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le Dakar
20h25
Magazine sportif - 35 min
|
Montreux Comedy Festival
21h00
Spectacle - 100 min
|
la suite de votre soirée
Consomag
02h02
Magazine - 8 min
|