programme TV DISNEY CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
W.I.T.C.H.
00h09
Dessin animé - 23 min
|
Mon pote le fantôme
00h43
Série - 12 min
|
Sabrina, l'apprentie sorcière
00h55
Série - 21 min
|
Groove High
01h16
Série - 23 min
|
W.I.T.C.H.
01h39
Dessin animé - 22 min
|
Mon pote le fantôme
02h12
Série - 12 min
|
Sabrina, l'apprentie sorcière
02h24
Série - 21 min
|
Groove High
02h45
Série - 23 min
|
W.I.T.C.H.
03h08
Dessin animé - 22 min
|
Mon pote le fantôme
03h42
Série - 11 min
|
Sabrina, l'apprentie sorcière
03h53
Série - 22 min
|
Groove High
04h15
Série - 23 min
|
W.I.T.C.H.
04h38
Dessin animé - 33 min
|
Mon pote le fantôme
05h20
Série - 3 min
|
Mon pote le fantôme
05h23
Série - 11 min
|
Sabrina, l'apprentie sorcière
05h34
Série - 22 min
|
Mère et fille
05h56
Série - 4 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Mini ninjas
06h00
Série - 10 min
|
La garde du Roi lion
06h10
Série - 25 min
|
Raiponce : la série
07h00
Série - 25 min
|
Phineas et Ferb
07h25
Série - 12 min
|
Phineas et Ferb
07h37
Série - 13 min
|
La loi de Milo Murphy
07h50
Série - 25 min
|
Pyjamasques
08h15
Série - 12 min
|
Pyjamasques
08h27
Série - 13 min
|
Simon
08h40
Série - 5 min
|
Simon
08h45
Série - 6 min
|
Simon
08h51
Série - 6 min
|
Docteur La Peluche
09h05
Série - 22 min
|
Le ranch
10h25
Série - 25 min
|
LoliRock
10h50
Série - 20 min
|
Soy Luna
11h10
Série - 45 min
|
Spot Mag
11h55
Autre - 5 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Totally Spies
12h00
Dessin animé - 20 min
|
Miraculous Lou et Lenni-Kim
12h20
Autre - 5 min
|
Pyjamasques
12h50
Série - 12 min
|
Pyjamasques
13h02
Série - 8 min
|
Mickey et ses amis : top départ !
13h15
Dessin animé - 25 min
|
Simon
13h40
Série - 5 min
|
Simon
13h45
Série - 5 min
|
Simon
13h50
Série - 15 min
|
LoliRock
14h05
Série - 25 min
|
LoliRock
14h30
Série - 25 min
|
Le ranch
14h55
Série - 20 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le ranch
15h15
Série - 5 min
|
La loi de Milo Murphy
15h20
Série - 25 min
|
Souvenirs de Gravity Falls
15h45
Série - 20 min
|
Souvenirs de Gravity Falls
16h05
Série - 25 min
|
Phineas et Ferb
16h30
Série - 12 min
|
Phineas et Ferb
16h42
Série - 12 min
|
Phineas et Ferb
16h54
Série - 16 min
|
La loi de Milo Murphy
17h10
Série - 25 min
|
Jessie
18h05
Série - 25 min
|
Raven
18h30
Série - 25 min
|
Agent K.C.
18h55
Série - 25 min
|
Totally Spies
19h45
Dessin animé - 25 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Mère et fille
20h10
Série - 5 min
|
Raven
20h15
Série - 25 min
|
Harley, le cadet de mes soucis
20h40
Série - 25 min
|
Camp Kikiwaka
21h05
Série - 25 min
|
Blagues squad
22h00
Série - 30 min
|
Chez Rémy : tous en forme
22h30
Magazine - 12 min
|
Chez Rémy : tous en forme
22h42
Magazine - 13 min
|
Violetta
22h55
Série - 65 min
|
la suite de votre soirée
Groove High
00h00
Série - 22 min
|
W.I.T.C.H.
00h22
Dessin animé - 22 min
|