programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Moonlight
05h00
Film - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'hebd'Hollywood
06h45
Magazine - 15 min
|
Des résidus analytiques
07h00
Film - 10 min
|
The Big Bang Theory
07h10
Série - 20 min
|
Le roi de la vanne
08h16
Autre - 4 min
|
Canalbis
08h20
Autre - 10 min
|
Réparer les vivants
08h35
Film - 100 min
|
Voir du pays
10h15
Film - 100 min
|
Rendez-vous avec Kevin Razy
11h55
Autre - 15 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
The Big Bang Theory
12h10
Série - 20 min
|
La météo
12h30
Autre - 5 min
|
Canalbis
12h35
Autre - 10 min
|
Beauté cachée
13h35
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Sorties prévues en 2018
15h10
Magazine - 40 min
|
Iris
15h50
Film - 95 min
|
L'année du Groland
17h25
Autre - 43 min
|
Le roi de la vanne
18h08
Autre - 12 min
|
Flash pap'
18h20
Magazine - 15 min
|
L'info du vrai : l'info
18h35
Magazine - 10 min
|
L'info du vrai
18h45
Magazine - 50 min
|
L'info du vrai 20h l'événement
19h35
Magazine - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'info du vrai 20h la culture
20h20
Magazine - 20 min
|
Canalbis
20h40
Autre - 20 min
|
Catherine et Liliane
21h00
Autre - 3 min
|
Born to Kill
21h03
Série - 47 min
|
Born to Kill
21h50
Série - 45 min
|
L'effet papillon
22h35
Magazine - 55 min
|
L'odyssée
23h30
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée
Eternité
01h30
Film - 110 min
|
Coûte que coûte
03h20
Film - 20 min
|