programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Golf
00h00
Emission sportive - 240 min
|
Fin des programmes
04h00
Autre - 205 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intérieur sport
07h25
Magazine - 35 min
|
Golf
08h00
Emission sportive - 90 min
|
Monumental
09h30
Documentaire sportif - 85 min
|
Rugby
10h55
Emission sportive - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Canal Rugby Club 2e partie
12h35
Magazine sportif - 30 min
|
Rugby
13h05
Emission sportive - 100 min
|
Fight+
14h45
Magazine sportif - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les guépards
16h30
Documentaire sportif - 30 min
|
Hockey sur glace
17h00
Emission sportive - 90 min
|
J+1
18h30
Magazine sportif - 55 min
|
Zapsport
19h25
Magazine sportif - 5 min
|
19h30 sport
19h30
Magazine sportif - 65 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Ma part d'ombre
20h35
Documentaire sportif - 85 min
|
Sport Reporter
22h00
Documentaire sportif - 30 min
|
Late Football Club
22h30
Magazine sportif - 60 min
|
Rugby
23h30
Emission sportive - 120 min
|
la suite de votre soirée
Hockey sur glace
01h30
Emission sportive - 95 min
|
Les Guignols
03h05
Autre - 5 min
|