programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Gifted
00h00
Série - 45 min
|
The Gifted
00h45
Série - 40 min
|
Toro
01h25
Film - 105 min
|
Gomorra
03h10
Série - 55 min
|
Gomorra
04h05
Série - 60 min
|
L'effet papillon
05h05
Magazine - 50 min
|
Le pavillon de Xavier Veilhan
05h55
Documentaire - 70 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interruption des programmes
07h05
Autre - 115 min
|
Album de la semaine
09h00
Magazine - 30 min
|
L'effet papillon
09h30
Magazine - 55 min
|
Versailles
11h05
Série - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Versailles
12h00
Série - 55 min
|
You're The Worst
12h55
Série - 25 min
|
You're The Worst
13h20
Série - 20 min
|
You're The Worst
13h40
Série - 25 min
|
The Gifted
14h50
Série - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
The Gifted
15h35
Série - 40 min
|
The Door
16h15
Film - 95 min
|
You're The Worst
17h50
Série - 25 min
|
You're The Worst
18h15
Série - 20 min
|
You're The Worst
18h35
Série - 20 min
|
Versailles
18h55
Série - 60 min
|
Versailles
19h55
Série - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Silicon Valley
20h50
Série - 30 min
|
Silicon Valley
21h20
Série - 25 min
|
Silicon Valley
21h45
Série - 30 min
|
Silicon Valley
22h15
Série - 30 min
|
The Big Bang Theory
22h45
Série - 20 min
|
Young Sheldon
23h05
Série - 20 min
|
L'hebd'Hollywood
23h25
Magazine - 10 min
|
La fille inconnue
23h35
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
French Bashing
01h15
Documentaire - 85 min
|
Coach
02h40
Documentaire - 90 min
|