programme TV C+ DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le journal du hard
00h45
Magazine - 15 min
|
Entre adultes consentants
01h00
Film - 95 min
|
Canal Esport Club
02h35
Magazine sportif - 45 min
|
Chouf
03h20
Film - 105 min
|
Tour de France
05h05
Film - 187 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Album de la semaine +
08h12
Magazine - 6 min
|
Made in Groland
08h20
Autre - 30 min
|
Made in Groland
08h50
Autre - 30 min
|
Workingirls
10h05
Téléfilm - 80 min
|
Workingirls à l'hôpital
11h25
Série - 10 min
|
Workingirls à l'hôpital
11h35
Série - 15 min
|
La case en +
11h50
Autre - 57 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le roi de la vanne
12h47
Autre - 3 min
|
Canalbis
12h50
Autre - 10 min
|
Canalbis
13h00
Autre - 15 min
|
Clique dimanche
13h15
Magazine - 60 min
|
Andròn : The Black Labyrinth
14h15
Téléfilm - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Infiltrator
15h45
Film - 126 min
|
Catherine et Liliane
17h51
Autre - 4 min
|
Album de la semaine +
17h55
Magazine - 5 min
|
Le roi de la vanne
18h00
Autre - 5 min
|
How I Met Your Mother
18h05
Série - 20 min
|
How I Met Your Mother
18h25
Série - 20 min
|
How I Met Your Mother
18h45
Série - 20 min
|
Groland le zapoï
19h55
Autre - 25 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Groland le zapoï
20h20
Autre - 27 min
|
Le roi de la vanne
20h47
Autre - 3 min
|
Les Guignols
20h50
Autre - 5 min
|
Le débarquement
20h55
Autre - 110 min
|
Rendez-vous avec Kevin Razy
22h45
Autre - 25 min
|
Rendez-vous avec Kevin Razy
23h10
Autre - 15 min
|
Le menu Bagel
23h25
Autre - 40 min
|
la suite de votre soirée
Canalbis
00h50
Autre - 11 min
|