programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Profession : cinéaste
00h35
Magazine - 60 min
|
La fille de Brest
01h35
Film - 125 min
|
Interruption des programmes
03h40
Autre - 195 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Rencontres de cinéma
07h00
Magazine - 20 min
|
Le cercle
07h20
Magazine - 56 min
|
Darkland
08h17
Film - 108 min
|
Ultimatum
10h05
Film - 135 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Il a déjà tes yeux
12h20
Film - 90 min
|
L'hebd'Hollywood
13h50
Magazine - 15 min
|
The Birth of a Nation
14h05
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le cercle
16h00
Magazine - 60 min
|
La fille de Brest
17h00
Film - 125 min
|
Rencontres de cinéma
19h05
Magazine - 16 min
|
Jour de cinéma
19h21
Magazine - 4 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Still Alice
22h20
Film - 98 min
|
la suite de votre soirée
Rencontres de cinéma
01h40
Magazine - 15 min
|
Sous le sable
01h55
Film - 95 min
|