programme TV ARTE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le Pays du sourire
00h25
Opéra - 105 min
|
Mstislav Rostropovitch
02h10
Documentaire - 80 min
|
Fin des programmes
04h30
Autre - 30 min
|
Fred Astaire donne le «la»
05h00
Documentaire - 50 min
|
X:enius
05h50
Magazine - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le vieil homme et la cigogne
06h15
Documentaire - 55 min
|
Arte journal junior
07h10
Magazine - 5 min
|
360°-GEO
07h15
Documentaire - 45 min
|
Invitation au voyage
08h00
Magazine - 40 min
|
Histoires d'arbres
08h40
Documentaire - 45 min
|
360°-GEO
09h25
Documentaire - 55 min
|
360°-GEO
10h20
Documentaire - 55 min
|
360°-GEO
11h15
Documentaire - 65 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Médecines d'ailleurs
12h20
Documentaire - 30 min
|
Arte journal
12h50
Autre - 10 min
|
Arte regards
13h00
Documentaire - 30 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Himalaya, le chemin du ciel
15h35
Documentaire - 55 min
|
Invitation au voyage
16h30
Magazine - 40 min
|
X:enius
17h10
Magazine - 25 min
|
Médecines d'ailleurs
17h35
Documentaire - 30 min
|
Douces France(s)
18h05
Documentaire - 55 min
|
Arte journal
19h45
Autre - 20 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
28 minutes
20h05
Magazine - 40 min
|
A Musée Vous, A Musée Moi
20h45
Série - 5 min
|
Ma saison préférée
20h50
Film - 125 min
|
La vie de château
22h55
Film - 90 min
|
la suite de votre soirée
Rabbi Wolff
00h25
Documentaire - 90 min
|
Détective
01h55
Film - 100 min
|