programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Sing Street
00h05
Film - 105 min
|
L'aigle et l'enfant
01h50
Film - 95 min
|
Jamel Comedy Club
03h25
Autre - 25 min
|
Interruption des programmes
03h50
Autre - 175 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
07h19
Série - 4 min
|
Molang
07h23
Série - 3 min
|
Molang
07h26
Série - 4 min
|
Le patchwork des animaux
07h30
Série - 4 min
|
Chi mon chaton
07h35
Série - 15 min
|
Chi mon chaton
07h50
Série - 10 min
|
Peg+Chat
08h00
Série - 15 min
|
Peter et Elliott le dragon
08h15
Film - 95 min
|
Lego Batman : le film
09h50
Film - 105 min
|
Ariol
11h40
Dessin animé - 15 min
|
Ariol
11h55
Dessin animé - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les p'tits diables
12h05
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h15
Série - 15 min
|
Les p'tits diables
12h30
Série - 10 min
|
Mon chevalier et moi
12h40
Série - 10 min
|
Mon chevalier et moi
12h50
Série - 15 min
|
Camp Lakebottom
13h05
Série - 10 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Paf le chien
16h40
Dessin animé - 10 min
|
Paf le chien
16h50
Dessin animé - 5 min
|
Paf le chien
16h55
Dessin animé - 10 min
|
Mon chevalier et moi
17h05
Série - 10 min
|
Mon chevalier et moi
17h15
Série - 10 min
|
Oddbods
17h25
Série - 10 min
|
Oddbods
17h35
Série - 10 min
|
Jamel Comedy Kids
17h47
Autre - 53 min
|
Rogue One : A Star Wars Story
18h40
Film - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Raid dingue
20h50
Film - 100 min
|
Demain tout commence
22h30
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Le coeur en braille
00h25
Film - 85 min
|
Snowden
01h50
Film - 130 min
|