programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Dans la forêt
00h34
Film - 96 min
|
Le cercle
02h10
Magazine - 60 min
|
Toril
03h12
Film - 78 min
|
8 et des poussières
04h30
Film - 20 min
|
Interruption des programmes
04h50
Autre - 130 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Profession : cinéaste
07h00
Magazine - 55 min
|
Toro
07h55
Film - 105 min
|
Le cercle : Rings
09h40
Film - 100 min
|
Seuls
11h20
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le cercle
12h55
Magazine - 55 min
|
L'hebd'Hollywood
13h50
Magazine - 15 min
|
Rencontres de cinéma
14h05
Magazine - 15 min
|
Taboo
14h20
Série - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Taboo
15h15
Série - 60 min
|
Alleycats
16h15
Téléfilm - 95 min
|
L'hebd'Hollywood
17h50
Magazine - 15 min
|
Le cercle
18h05
Magazine - 56 min
|
xXx : Reactivated
19h03
Film - 103 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Je suis une biche
20h46
Film - 4 min
|
Still Alice
20h50
Film - 95 min
|
Top of the Shorts
22h25
Magazine - 37 min
|
Noces
23h04
Film - 91 min
|
la suite de votre soirée
Profession : cinéaste
00h35
Magazine - 60 min
|
La fille de Brest
01h35
Film - 125 min
|