programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Facebook & moi
00h15
Documentaire - 80 min
|
Faites entrer l'accusé
01h35
Magazine - 80 min
|
Expédition Bornéo
02h55
Documentaire - 50 min
|
Bande de mangoustes
05h10
Documentaire - 30 min
|
Bande de mangoustes
05h40
Documentaire - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Sur les toits des villes
06h10
Documentaire - 55 min
|
On a marché sur
09h35
Documentaire - 45 min
|
On a marché sur
10h20
Documentaire - 50 min
|
Tribus XXI
11h10
Documentaire - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tribus XXI
12h05
Documentaire - 60 min
|
Des trains pas comme les autres
13h05
Documentaire - 55 min
|
Faites entrer l'accusé
14h00
Magazine - 75 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Frackman
15h15
Documentaire - 100 min
|
Il était une fois le train
16h55
Documentaire - 55 min
|
Il était une fois le train
17h50
Documentaire - 55 min
|
Very Food Trip
18h45
Documentaire - 35 min
|
Echappées belles
19h20
Magazine - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
Apocalypse : la 2e Guerre mondiale
00h00
Documentaire - 50 min
|
Apocalypse : la 2e Guerre mondiale
00h50
Documentaire - 60 min
|