programme TV PLANETE+ Aventure - Expérience
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Dans les coulisses de l'enquête
00h25
Documentaire - 75 min
|
Dans les coulisses de l'enquête
01h40
Documentaire - 50 min
|
Direct Auto Express
02h30
Magazine - 60 min
|
Direct Auto Express
03h30
Magazine - 60 min
|
Enquêtes
04h30
Documentaire - 20 min
|
Enquêtes
04h50
Documentaire - 20 min
|
Enquêtes
05h10
Documentaire - 15 min
|
Enquêtes
05h25
Documentaire - 30 min
|
Enquêtes
05h55
Documentaire - 20 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Enquêtes
06h15
Documentaire - 25 min
|
Direct Auto Express
06h40
Magazine - 60 min
|
Le mystère d'Oak Island
07h40
Documentaire - 40 min
|
Le mystère d'Oak Island
08h20
Documentaire - 40 min
|
Chasseur de bolides
09h00
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
09h20
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
09h40
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
10h00
Documentaire - 25 min
|
Chasseur de bolides
10h25
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
10h45
Documentaire - 20 min
|
Dans les coulisses de l'enquête
11h05
Documentaire - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Enquêtes
12h35
Documentaire - 20 min
|
L'insider
12h55
Documentaire - 55 min
|
Ghost Adventures
13h50
Documentaire - 40 min
|
Ghost Adventures
14h30
Documentaire - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Pawn Stars
15h15
Documentaire - 20 min
|
Pawn Stars
15h35
Documentaire - 20 min
|
Pawn Stars
15h55
Documentaire - 20 min
|
Pawn Stars
16h15
Documentaire - 20 min
|
Pawn Stars
16h35
Documentaire - 20 min
|
Pawn Stars
16h55
Documentaire - 20 min
|
Le mystère d'Oak Island
17h15
Documentaire - 45 min
|
Chasseur de bolides
18h00
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
18h20
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
18h40
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
19h00
Documentaire - 20 min
|
Pawn Chic
19h20
Documentaire - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
J'ai filmé des fantômes
20h15
Documentaire - 45 min
|
Pawn Chic
21h00
Documentaire - 45 min
|
Pawn Chic
21h45
Documentaire - 50 min
|
Pawn Chic
22h35
Documentaire - 50 min
|
Pawn Chic
23h25
Documentaire - 45 min
|
la suite de votre soirée
Direct Auto Express
00h10
Magazine - 45 min
|
Direct Auto Express
00h55
Magazine - 60 min
|