programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Deuce
00h35
Série - 70 min
|
Best Of... Story Series
01h45
Magazine - 15 min
|
Sunset Song
02h00
Film - 130 min
|
Fin des programmes
04h10
Autre - 110 min
|
Court central
05h55
Magazine - 35 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Phoenix
06h30
Film - 100 min
|
Les apprentis
08h10
Film - 95 min
|
Real
11h10
Film - 125 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Esprit de famille
13h15
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'invitation
15h00
Film - 80 min
|
Sur écoute
16h20
Série - 60 min
|
Sur écoute
17h20
Série - 60 min
|
Sur écoute
18h20
Série - 60 min
|
Series in The City
19h20
Magazine - 15 min
|
Vice Principals
19h35
Série - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Vice Principals
20h05
Série - 35 min
|
Legion
20h40
Série - 65 min
|
Legion
21h45
Série - 50 min
|
Legion
22h35
Série - 45 min
|
Maria, pleine de grâce
23h20
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Best Of... Story Series
01h00
Magazine - 15 min
|
Caché
01h15
Film - 150 min
|