programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Twin Peaks : The Return
00h50
Série - 50 min
|
Twin Peaks : The Return
01h40
Série - 55 min
|
Game Fever
02h35
Documentaire - 80 min
|
L'effet papillon
03h55
Magazine - 50 min
|
L'effet papillon
04h45
Magazine - 60 min
|
Groland le zapoï
05h45
Autre - 15 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Album de la semaine
06h00
Magazine - 30 min
|
Interruption des programmes
06h30
Autre - 120 min
|
Snowfall
08h30
Série - 55 min
|
Snowfall
09h25
Série - 50 min
|
Snowfall
10h15
Série - 45 min
|
Snowfall
11h00
Série - 45 min
|
Snowfall
11h45
Série - 40 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Snowfall
12h25
Série - 45 min
|
Snowfall
13h10
Série - 40 min
|
Snowfall
13h50
Série - 40 min
|
Snowfall
14h30
Série - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Snowfall
15h15
Série - 55 min
|
The Gifted
16h10
Série - 40 min
|
The Gifted
16h50
Série - 40 min
|
Vikings
17h30
Série - 45 min
|
Catastrophe
18h15
Série - 30 min
|
Catastrophe
18h45
Série - 20 min
|
Catastrophe
19h05
Série - 25 min
|
Catastrophe
19h30
Série - 25 min
|
Catastrophe
19h55
Série - 25 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Catastrophe
20h20
Série - 30 min
|
Baron Noir
20h50
Série - 50 min
|
Baron Noir
21h40
Série - 50 min
|
Billions
22h30
Série - 55 min
|
Billions
23h25
Série - 55 min
|
la suite de votre soirée
Twin Peaks : The Return
00h20
Série - 55 min
|
Twin Peaks : The Return
01h15
Série - 60 min
|