programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Ma révolution
00h25
Film - 80 min
|
La danseuse
01h45
Film - 105 min
|
Jamel Comedy Club
03h30
Autre - 25 min
|
Interruption des programmes
03h55
Autre - 170 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
07h19
Série - 3 min
|
Molang
07h22
Série - 4 min
|
Molang
07h26
Série - 3 min
|
Le patchwork des animaux
07h29
Série - 4 min
|
Chi mon chaton
07h35
Série - 10 min
|
Chi mon chaton
07h45
Série - 15 min
|
Peg+Chat
08h00
Série - 14 min
|
Rogue One : A Star Wars Story
08h15
Film - 130 min
|
Ariol
11h40
Dessin animé - 15 min
|
Ariol
11h55
Dessin animé - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les p'tits diables
12h05
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h15
Série - 15 min
|
Les p'tits diables
12h30
Série - 10 min
|
Mon chevalier et moi
12h40
Série - 10 min
|
Mon chevalier et moi
12h50
Série - 10 min
|
Camp Lakebottom
13h00
Série - 15 min
|
Les Trolls
13h15
Film - 90 min
|
Brice 3
14h45
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Peg+Chat
16h15
Série - 45 min
|
Garfield le film
17h00
Film - 80 min
|
Les Dalton
18h20
Dessin animé - 20 min
|
Wallace & Gromit : un sacré pétrin
19h10
Téléfilm - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Lego Batman : le film
20h45
Film - 105 min
|
Il était une fois le Jamel Comedy Kids
22h30
Documentaire - 95 min
|
la suite de votre soirée
Sing Street
00h05
Film - 105 min
|
L'aigle et l'enfant
01h50
Film - 95 min
|