programme TV C+ DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Made in Groland
00h20
Autre - 30 min
|
Toro
00h50
Film - 100 min
|
Fin des programmes
02h30
Autre - 340 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Album de la semaine
08h10
Magazine - 30 min
|
Album de la semaine
08h40
Magazine - 35 min
|
Un sac de billes
09h15
Film - 105 min
|
xXx : Reactivated
11h00
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Invisible
12h45
Magazine sportif - 30 min
|
Rendez-vous avec Kevin Razy
13h15
Autre - 25 min
|
Le tube
13h40
Magazine - 53 min
|
La tête dans le sac
14h35
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Calls
15h30
Série - 10 min
|
Calls
15h40
Série - 15 min
|
Kill Skills
15h55
Téléfilm - 110 min
|
La musicale Live
17h45
Magazine - 65 min
|
Le menu Bagel
18h50
Autre - 40 min
|
Rendez-vous avec Kevin Razy
19h30
Autre - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Canalbis
20h00
Autre - 10 min
|
Canalbis
20h10
Autre - 10 min
|
Canalbis
20h20
Autre - 10 min
|
Canalbis
20h30
Autre - 15 min
|
Un sac de billes
20h55
Film - 110 min
|
The Leisure Class
22h45
Téléfilm - 80 min
|
la suite de votre soirée
Le menu Bagel
00h05
Autre - 45 min
|
Eternité
00h50
Film - 110 min
|