programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Fleur de Tonnerre
02h00
Film - 100 min
|
Le club
03h40
Film - 15 min
|
Cop Dog
03h55
Film - 5 min
|
Interruption des programmes
04h00
Autre - 220 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Black Head Cow
07h40
Film - 10 min
|
Primaire
07h50
Film - 105 min
|
L'hebd'Hollywood
09h35
Magazine - 14 min
|
Darkland
09h50
Film - 110 min
|
Le cercle
11h40
Magazine - 56 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Hard Day
12h38
Film - 107 min
|
The Icebreaker
14h27
Film - 118 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Moonlight
16h25
Film - 110 min
|
Rupture
18h16
Film - 94 min
|
Profession : cinéaste
19h50
Magazine - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Live by Night
22h25
Film - 127 min
|
la suite de votre soirée
Dans la forêt
00h34
Film - 96 min
|
Le cercle
02h10
Magazine - 60 min
|