programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Inside Christie's
00h10
Documentaire - 55 min
|
Inside Christie's
01h05
Documentaire - 50 min
|
Guerrières de l'Antiquité
01h55
Documentaire - 50 min
|
Takeko et les guerrières samuraï
02h45
Documentaire - 55 min
|
Dorine, libre comme l'air
03h40
Documentaire - 60 min
|
Des îles et des hommes
04h40
Documentaire - 50 min
|
Tribus XXI
05h30
Documentaire - 50 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Tribus XXI
06h20
Documentaire - 55 min
|
Rafale confidential
08h40
Documentaire - 55 min
|
1936, Jeux olympiques et préjugés
11h15
Documentaire - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
On n'est pas que des cobayes !
13h10
Magazine - 50 min
|
Nos cinq sens
14h00
Documentaire - 55 min
|
L'art de la décomposition
14h55
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Planète dinosaures
15h50
Documentaire - 85 min
|
Les cuirassés de la savane
17h15
Documentaire - 50 min
|
Missions Namibie
18h05
Documentaire - 25 min
|
Bande de mangoustes
18h30
Documentaire - 35 min
|
Rêver le futur
19h05
Documentaire - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
On a marché sur
20h55
Documentaire - 45 min
|
On a marché sur
21h40
Documentaire - 50 min
|
Les insectes, des héros à six pattes
22h30
Documentaire - 55 min
|
Moustiques : la grande invazzzion !
23h25
Documentaire - 50 min
|
la suite de votre soirée
Facebook & moi
00h15
Documentaire - 80 min
|
Faites entrer l'accusé
01h35
Magazine - 80 min
|