programme TV PLANETE+ Aventure - Expérience
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Pawn Stars
00h00
Documentaire - 20 min
|
J'ai rencontré un fantôme
00h20
Documentaire - 40 min
|
Dans les coulisses de l'enquête
01h00
Documentaire - 50 min
|
Dans les coulisses de l'enquête
01h50
Documentaire - 75 min
|
Direct Auto Express
03h05
Magazine - 60 min
|
Direct Auto Express
04h05
Magazine - 50 min
|
Enquêtes
04h55
Documentaire - 20 min
|
Enquêtes
05h15
Documentaire - 50 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Enquêtes
06h05
Documentaire - 20 min
|
Enquêtes
06h25
Documentaire - 20 min
|
Direct Auto Express
06h45
Magazine - 50 min
|
Ross Kemp : un monde extrême
07h35
Documentaire - 65 min
|
Chasseur de bolides
08h40
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
09h00
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
09h20
Documentaire - 25 min
|
Chasseur de bolides
09h45
Documentaire - 20 min
|
Le mystère d'Oak Island
10h05
Documentaire - 40 min
|
Chasseurs de légendes
10h45
Documentaire - 55 min
|
Forces spéciales
11h40
Documentaire - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Fresno au coeur de l'anti-gang
12h30
Documentaire - 55 min
|
Enquêtes extraordinaires
13h25
Magazine - 50 min
|
La malédiction de la famille Bell
14h15
Documentaire - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La malédiction de la famille Bell
15h00
Documentaire - 40 min
|
Storage Wars : enchères surprises
15h40
Documentaire - 20 min
|
Storage Wars : enchères surprises
16h00
Documentaire - 25 min
|
Le meilleur forgeron
16h25
Documentaire - 40 min
|
Pawn Chic
17h05
Documentaire - 50 min
|
Chasseur de bolides
17h55
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
18h15
Documentaire - 20 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Alone : les survivants
20h15
Documentaire - 45 min
|
J'ai rencontré un fantôme
23h50
Documentaire - 35 min
|
la suite de votre soirée
Dans les coulisses de l'enquête
00h25
Documentaire - 75 min
|
Dans les coulisses de l'enquête
01h40
Documentaire - 50 min
|