programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Creepshow
00h43
Film - 121 min
|
A deux pas de l'enfer
04h27
Film - 85 min
|
Interruption des programmes
05h52
Autre - 65 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Fort invincible
08h30
Film - 104 min
|
El Paso, ville sans loi
10h14
Film - 109 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Rio Grande
13h51
Film - 103 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'inconnu du gang des jeux
15h34
Film - 100 min
|
L'appel de l'or
17h14
Film - 98 min
|
Le petit monde de Charlotte
18h52
Film - 108 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Airport 80, Concorde
20h40
Film - 122 min
|
Finders Keepers
22h42
Téléfilm - 99 min
|
la suite de votre soirée
Projet Almanac
00h21
Film - 104 min
|