programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'invitation
01h20
Film - 85 min
|
Court central
02h45
Magazine - 30 min
|
Fin des programmes
03h15
Autre - 40 min
|
Tuer un homme
03h55
Téléfilm - 86 min
|
Irresponsable
05h15
Série - 25 min
|
Irresponsable
05h40
Série - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Mon âme par toi guérie
06h05
Film - 120 min
|
Blancanieves
08h05
Film - 105 min
|
La fille du patron
09h50
Film - 100 min
|
Best Of... Story Series
11h30
Magazine - 20 min
|
On Freddie Roach
11h50
Documentaire - 25 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
On Freddie Roach
12h15
Documentaire - 30 min
|
Vice Principals
12h45
Série - 35 min
|
Vice Principals
13h20
Série - 30 min
|
The Immortal Life of Henrietta Lacks
13h50
Téléfilm - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Amour
15h20
Film - 130 min
|
Esprit de famille
17h30
Film - 100 min
|
Court central
19h10
Magazine - 30 min
|
On Freddie Roach
19h40
Documentaire - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
On Freddie Roach
20h10
Documentaire - 30 min
|
Sur écoute
20h40
Série - 55 min
|
Sur écoute
21h35
Série - 60 min
|
Sur écoute
22h35
Série - 60 min
|
The Deuce
23h35
Série - 60 min
|
la suite de votre soirée
The Deuce
00h35
Série - 70 min
|
Best Of... Story Series
01h45
Magazine - 15 min
|