programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Evolution
01h10
Film - 80 min
|
Monumental
02h30
Documentaire sportif - 85 min
|
Rugby
03h55
Emission sportive - 125 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Passer les champs
06h00
Film - 30 min
|
Miru Miru
06h30
Série - 5 min
|
Miru Miru
06h35
Série - 6 min
|
Molang
06h41
Série - 3 min
|
Molang
06h44
Série - 4 min
|
Oddbods
06h50
Série - 10 min
|
Oddbods
07h00
Série - 5 min
|
Les p'tits diables
07h05
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
07h15
Série - 15 min
|
Shazzam super 2000
07h30
Série - 5 min
|
Shazzam super 2000
07h35
Série - 10 min
|
Petit vampire
07h45
Série - 12 min
|
Le frigo
07h57
Série - 5 min
|
Les animaux domestiques
08h02
Film - 3 min
|
Sahara
08h05
Film - 85 min
|
Dalida
09h30
Film - 122 min
|
La météo
11h32
Autre - 3 min
|
Profession : cinéaste
11h35
Magazine - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les Paris du globe-cooker
12h30
Documentaire - 30 min
|
Le département
13h40
Série - 10 min
|
Les sept mercenaires
13h50
Film - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'hebd'Hollywood
15h55
Magazine - 15 min
|
xXx : Reactivated
16h10
Film - 105 min
|
The Big Bang Theory
17h55
Série - 20 min
|
The Big Bang Theory
18h15
Série - 20 min
|
Canalbis
18h35
Autre - 12 min
|
Cette semaine madame
18h47
Autre - 6 min
|
Il était une fois le Jamel Comedy Kids
18h55
Documentaire - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Canalbis
20h40
Autre - 20 min
|
Un sac de billes
21h00
Film - 110 min
|
Raid dingue
22h50
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Nos pires voisins 2
00h30
Film - 90 min
|
Crac-crac
02h00
Autre - 45 min
|