programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Snowfall
00h10
Série - 40 min
|
Twin Peaks : The Return
00h50
Série - 50 min
|
Twin Peaks : The Return
01h40
Série - 55 min
|
Twin Peaks : The Return
02h35
Série - 55 min
|
Black Dandy, une beauté politique
03h30
Documentaire - 55 min
|
Album de la semaine
04h25
Magazine - 35 min
|
L'effet papillon
05h00
Magazine - 55 min
|
L'effet papillon
05h55
Magazine - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le tube
06h50
Magazine - 50 min
|
Interruption des programmes
07h40
Autre - 80 min
|
The Leisure Class
09h00
Téléfilm - 80 min
|
L'hebd'Hollywood
10h20
Magazine - 15 min
|
Guyane
10h35
Série - 50 min
|
Guyane
11h25
Série - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Guyane
12h15
Série - 55 min
|
Guyane
13h10
Série - 50 min
|
Guyane
14h00
Série - 55 min
|
Guyane
14h55
Série - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Guyane
15h45
Série - 55 min
|
Guyane
16h40
Série - 50 min
|
The Big Bang Theory
17h30
Série - 20 min
|
The Big Bang Theory
17h50
Série - 20 min
|
Brooklyn Nine-Nine
18h10
Série - 20 min
|
Young Sheldon
18h30
Série - 20 min
|
Young Sheldon
18h50
Série - 20 min
|
Catastrophe
19h10
Série - 25 min
|
Catastrophe
19h35
Série - 20 min
|
Catastrophe
19h55
Série - 25 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Catastrophe
20h20
Série - 30 min
|
The Gifted
20h50
Série - 45 min
|
The Gifted
21h35
Série - 40 min
|
Snowfall
22h15
Série - 45 min
|
Snowfall
23h00
Série - 50 min
|
Twin Peaks : The Return
23h50
Série - 60 min
|
la suite de votre soirée
Twin Peaks : The Return
00h50
Série - 50 min
|
Twin Peaks : The Return
01h40
Série - 55 min
|