programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Vindicte
00h35
Film - 30 min
|
Toro
01h05
Film - 100 min
|
Profession : cinéaste
02h45
Magazine - 55 min
|
Interruption des programmes
03h40
Autre - 245 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Top of the Shorts
07h45
Magazine - 26 min
|
La séance du Cercle
08h11
Magazine - 4 min
|
Brick
08h15
Film - 110 min
|
Dans la forêt
10h07
Film - 101 min
|
Comancheria
11h50
Film - 99 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Moonlight
13h30
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Toro
15h20
Film - 108 min
|
The Icebreaker
17h10
Film - 120 min
|
Tempête de sable
19h10
Film - 85 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'hebd'Hollywood
20h35
Magazine - 15 min
|
King Kong
20h50
Film - 130 min
|
Le cercle
23h00
Magazine - 55 min
|
The Last Face
23h55
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
Fleur de Tonnerre
02h00
Film - 100 min
|
Le club
03h40
Film - 15 min
|