programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Cyber War
00h00
Documentaire - 45 min
|
Frackman
00h45
Documentaire - 95 min
|
Crazy Horse
02h20
Film - 130 min
|
Echappées belles
04h30
Magazine - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Des trains pas comme les autres
06h00
Documentaire - 50 min
|
Aéronautique : une affaire d'Etat
08h15
Documentaire - 60 min
|
Aéronautique : une affaire d'Etat
09h15
Documentaire - 65 min
|
Apocalypse : la 2e Guerre mondiale
10h20
Documentaire - 55 min
|
Apocalypse : la 2e Guerre mondiale
11h15
Documentaire - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Cyber War
12h15
Documentaire - 50 min
|
On n'est pas que des cobayes !
13h05
Magazine - 50 min
|
Nos cinq sens
13h55
Documentaire - 55 min
|
Nos cinq sens
14h50
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Planète dinosaures
15h45
Documentaire - 85 min
|
La citadelle assiégée
17h10
Film - 85 min
|
Bande de mangoustes
18h35
Documentaire - 35 min
|
Rêver le futur
19h10
Documentaire - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Rafale confidential
22h25
Documentaire - 60 min
|
la suite de votre soirée
Inside Christie's
00h10
Documentaire - 55 min
|
Inside Christie's
01h05
Documentaire - 50 min
|