programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Dear White People
00h40
Film - 105 min
|
Mon âme par toi guérie
02h25
Film - 120 min
|
Interruption des programmes
04h25
Autre - 45 min
|
Des roses en hiver
05h10
Téléfilm - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Irresponsable
06h35
Série - 30 min
|
Irresponsable
07h05
Série - 25 min
|
Comme elle respire
07h30
Film - 100 min
|
The Dictator
09h10
Film - 80 min
|
Sausage Party
10h30
Film - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
On Freddie Roach
12h00
Documentaire - 30 min
|
On Freddie Roach
12h30
Documentaire - 25 min
|
Court central
12h55
Magazine - 35 min
|
Merci patron !
13h30
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les apprentis
16h25
Film - 95 min
|
17 ans, sérieusement ?
18h00
Film - 105 min
|
On Freddie Roach
19h45
Documentaire - 25 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
On Freddie Roach
20h10
Documentaire - 30 min
|
Atlanta
20h40
Série - 20 min
|
Atlanta
21h00
Série - 30 min
|
Best Of... Story Series
21h30
Magazine - 15 min
|
The Secret Life of Words
21h45
Film - 115 min
|
Rocco
23h40
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
L'invitation
01h20
Film - 85 min
|
Court central
02h45
Magazine - 30 min
|