programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Canal Esport Club
00h15
Magazine sportif - 55 min
|
L'échappée
01h10
Film - 20 min
|
Disco Obu
01h30
Film - 20 min
|
Le fils de Jean
01h50
Film - 95 min
|
Fight+
03h25
Magazine sportif - 110 min
|
Golf+, le mag
05h15
Magazine sportif - 60 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L' année des Guignols
06h15
Autre - 40 min
|
Miru Miru
06h55
Série - 5 min
|
Miru Miru
07h00
Série - 9 min
|
Molang
07h09
Série - 3 min
|
Molang
07h12
Série - 4 min
|
Molang
07h16
Série - 3 min
|
Oddbods
07h19
Série - 6 min
|
Oddbods
07h25
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
07h35
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
07h45
Série - 10 min
|
Shazzam super 2000
07h55
Série - 10 min
|
Shazzam super 2000
08h05
Série - 5 min
|
Petit vampire
08h10
Série - 15 min
|
Le frigo
08h25
Série - 5 min
|
Hôtel Transylvanie 2
08h30
Film - 85 min
|
Captain Fantastic
09h55
Film - 119 min
|
Serge le mytho
11h56
Autre - 3 min
|
La semaine des Guignols
11h59
Autre - 16 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les Paris du globe-cooker
12h15
Documentaire - 40 min
|
Raid dingue
13h40
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Rendez-vous avec Kevin Razy
15h25
Autre - 20 min
|
Mr Wolff
15h45
Film - 125 min
|
The Big Bang Theory
17h50
Série - 20 min
|
The Big Bang Theory
18h10
Série - 21 min
|
Tony les animots
18h31
Série - 4 min
|
Rendez-vous avec Kevin Razy
18h35
Autre - 15 min
|
Jamel Comedy Kids
18h50
Autre - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Canalbis
20h40
Autre - 20 min
|
Seuls
21h00
Film - 95 min
|
American Horror Story : Cult
22h35
Série - 40 min
|
L'hebd'Hollywood
23h15
Magazine - 15 min
|
Comancheria
23h30
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Evolution
01h10
Film - 80 min
|
Monumental
02h30
Documentaire sportif - 85 min
|