programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Hibou
00h40
Film - 75 min
|
La fille inconnue
01h55
Film - 105 min
|
Jamel Comedy Club
03h40
Autre - 25 min
|
Interruption des programmes
04h05
Autre - 155 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
07h17
Série - 3 min
|
Molang
07h20
Série - 4 min
|
Molang
07h24
Série - 3 min
|
Le patchwork des animaux
07h27
Série - 4 min
|
Le patchwork des animaux
07h31
Série - 4 min
|
Chi mon chaton
07h35
Série - 10 min
|
Chi mon chaton
07h45
Série - 10 min
|
Peg+Chat
07h55
Série - 15 min
|
Le secret de la pyramide
08h10
Film - 105 min
|
Le petit bonhomme de poche
09h55
Film - 10 min
|
Cendrillon
10h05
Film - 70 min
|
Ariol
11h40
Dessin animé - 15 min
|
Ariol
11h55
Dessin animé - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les p'tits diables
12h05
Série - 25 min
|
Mon chevalier et moi
12h30
Série - 10 min
|
Mon chevalier et moi
12h40
Série - 10 min
|
Mon chevalier et moi
12h50
Série - 10 min
|
Camp Lakebottom
13h00
Série - 15 min
|
Le vent dans les roseaux
13h15
Film - 60 min
|
Big booom
14h15
Film - 5 min
|
Rogue One : A Star Wars Story
14h20
Film - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Justice League
16h25
Dessin animé - 25 min
|
Justice League
16h50
Dessin animé - 20 min
|
Chasseurs de dragons
17h10
Série - 25 min
|
Chasseurs de dragons
17h35
Série - 20 min
|
Paf le chien
18h20
Dessin animé - 5 min
|
Paf le chien
18h25
Dessin animé - 10 min
|
Paf le chien
18h35
Dessin animé - 5 min
|
Les Crumpets
18h40
Série - 15 min
|
Kaeloo
18h55
Série - 5 min
|
Kaeloo
19h00
Série - 10 min
|
Peter et Elliott le dragon
19h10
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les animaux fantastiques
20h50
Film - 125 min
|
Star Trek : sans limites
22h55
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée
Eternité
00h55
Film - 110 min
|
Genius
02h45
Film - 100 min
|