programme TV C+ DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les Insus-portables
00h15
Documentaire - 55 min
|
Gorillaz au Zénith 2017
01h10
Concert - 105 min
|
La musicale Live
02h55
Magazine - 65 min
|
The Game : From the Street to Wall Street
04h00
Documentaire - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Canalbis
06h30
Autre - 11 min
|
Album de la semaine +
06h41
Magazine - 4 min
|
Made in Groland
06h45
Autre - 20 min
|
Made in Groland
07h05
Autre - 15 min
|
Made in Groland
07h20
Autre - 52 min
|
Album de la semaine +
08h12
Magazine - 5 min
|
Le roi de la vanne
08h17
Autre - 3 min
|
Made in Groland
08h20
Autre - 15 min
|
Made in Groland
08h35
Autre - 20 min
|
Made in Groland
08h55
Autre - 20 min
|
xXx : Reactivated
10h00
Film - 100 min
|
Le tour du bagel
11h40
Série - 20 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L' année des Guignols
12h00
Autre - 47 min
|
Le roi de la vanne
12h47
Autre - 3 min
|
Canalbis
12h50
Autre - 10 min
|
Canalbis
13h00
Autre - 15 min
|
Canalbis
13h15
Autre - 10 min
|
Les Paris du globe-cooker
13h25
Documentaire - 40 min
|
Deepwater
14h05
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'odyssée
15h50
Film - 122 min
|
Album de la semaine +
17h52
Magazine - 5 min
|
Le roi de la vanne
17h57
Autre - 3 min
|
Canalbis
18h00
Autre - 10 min
|
How I Met Your Mother
18h10
Série - 20 min
|
How I Met Your Mother
18h30
Série - 20 min
|
How I Met Your Mother
18h50
Série - 25 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Groland le zapoï
20h00
Autre - 20 min
|
Groland le zapoï
20h20
Autre - 28 min
|
xXx : Reactivated
20h50
Film - 105 min
|
Jack Reacher : Never Go Back
22h35
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Canalbis
01h10
Autre - 12 min
|