programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'hebd'Hollywood
00h45
Magazine - 10 min
|
Voir du pays
00h55
Film - 100 min
|
American Football
02h35
Film - 25 min
|
Gokurosama
03h00
Film - 10 min
|
Le caïman de Boromo
03h10
Film - 20 min
|
Passer les champs
03h30
Film - 30 min
|
En moi
04h00
Film - 30 min
|
Interruption des programmes
04h30
Autre - 165 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Profession : cinéaste
07h15
Magazine - 55 min
|
Le divan de Staline
08h10
Film - 90 min
|
Ouvert la nuit
09h40
Film - 96 min
|
La séance du Cercle
11h16
Magazine - 4 min
|
Le cercle : Rings
11h20
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Dalida
13h00
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Beauté cachée
15h00
Film - 95 min
|
Snowden
16h35
Film - 130 min
|
Top of the Shorts
18h45
Magazine - 26 min
|
Clash
19h13
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La 5ème vague
20h50
Film - 110 min
|
L'odyssée
22h40
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Vindicte
00h35
Film - 30 min
|
Toro
01h05
Film - 100 min
|