programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Shine a Light
00h10
Film - 120 min
|
Pourquoi nous détestent-ils
02h10
Documentaire - 75 min
|
Black Power : la résistance armée
03h25
Documentaire - 45 min
|
Planète dinosaures
04h10
Documentaire - 40 min
|
Echappées belles
04h50
Magazine - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Sur les toits des villes
06h20
Documentaire - 50 min
|
Apocalypse : la 2e Guerre mondiale
10h10
Documentaire - 55 min
|
Apocalypse : la 2e Guerre mondiale
11h05
Documentaire - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les oubliés de l'histoire
12h05
Documentaire - 30 min
|
Topoï : c'est l'époque qui veut ça
12h35
Documentaire - 55 min
|
On n'est pas que des cobayes !
13h30
Magazine - 50 min
|
Ma vie avec un robot
14h20
Documentaire - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Aux origines de l'histoire
15h50
Documentaire - 50 min
|
Pavlopetri, la cité engloutie
16h40
Documentaire - 55 min
|
Premiers pas dans la vie sauvage
17h35
Documentaire - 55 min
|
Bande de mangoustes
18h30
Documentaire - 35 min
|
Rêver le futur
19h05
Documentaire - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Voyages au-delà de la Terre
21h45
Documentaire - 60 min
|
Faites entrer l'accusé
22h45
Magazine - 75 min
|
la suite de votre soirée
Cyber War
00h00
Documentaire - 45 min
|
Frackman
00h45
Documentaire - 95 min
|