programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
17 ans, sérieusement ?
00h10
Film - 100 min
|
Bébé Tigre
01h50
Film - 85 min
|
Fin des programmes
03h15
Autre - 80 min
|
La vie en miettes
04h35
Téléfilm - 89 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Irresponsable
06h00
Série - 25 min
|
Irresponsable
06h25
Série - 25 min
|
Irresponsable
06h50
Série - 25 min
|
Irresponsable
07h15
Série - 25 min
|
Dodgeball, même pas mal !
07h40
Film - 90 min
|
Bachelor Party
09h10
Film - 95 min
|
L'invitation
10h45
Film - 80 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
On Freddie Roach
12h05
Documentaire - 30 min
|
On Freddie Roach
12h35
Documentaire - 25 min
|
Court central
13h00
Magazine - 35 min
|
Real
13h35
Film - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Blancanieves
15h40
Film - 105 min
|
La fille du patron
17h25
Film - 100 min
|
Court central
19h05
Magazine - 35 min
|
On Freddie Roach
19h40
Documentaire - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
On Freddie Roach
20h10
Documentaire - 30 min
|
Amour
20h40
Film - 125 min
|
Caché
22h45
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Dear White People
00h40
Film - 105 min
|
Mon âme par toi guérie
02h25
Film - 120 min
|