programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le correspondant
01h30
Film - 80 min
|
Jamel Comedy Club
02h50
Autre - 25 min
|
Interruption des programmes
03h15
Autre - 210 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
07h19
Série - 3 min
|
Molang
07h22
Série - 4 min
|
Molang
07h26
Série - 3 min
|
Le patchwork des animaux
07h29
Série - 4 min
|
Chi mon chaton
07h35
Série - 10 min
|
Chi mon chaton
07h45
Série - 15 min
|
Peg+Chat
08h00
Série - 10 min
|
Les Trolls
08h10
Film - 90 min
|
Zootopie
09h50
Film - 105 min
|
Drôle de poisson
11h35
Film - 5 min
|
Ariol
11h40
Dessin animé - 10 min
|
Ariol
11h50
Dessin animé - 15 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les p'tits diables
12h05
Série - 20 min
|
Mon chevalier et moi
12h25
Série - 15 min
|
Mon chevalier et moi
12h40
Série - 10 min
|
Mon chevalier et moi
12h50
Série - 10 min
|
Camp Lakebottom
13h00
Série - 10 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Ballerina
15h00
Film - 85 min
|
Justice League
16h25
Dessin animé - 20 min
|
Justice League
16h45
Dessin animé - 20 min
|
Chasseurs de dragons
17h05
Série - 25 min
|
Chasseurs de dragons
17h30
Série - 25 min
|
Paf le chien
18h15
Dessin animé - 10 min
|
Paf le chien
18h25
Dessin animé - 5 min
|
Paf le chien
18h30
Dessin animé - 10 min
|
Les Crumpets
18h40
Série - 10 min
|
Kaeloo
18h50
Série - 10 min
|
Kaeloo
19h00
Série - 5 min
|
Kaeloo
19h05
Série - 10 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Rogue One : A Star Wars Story
20h50
Film - 125 min
|
L'ascension
22h55
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Hibou
00h40
Film - 75 min
|
La fille inconnue
01h55
Film - 105 min
|