programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Profession : cinéaste
00h40
Magazine - 55 min
|
La fille inconnue
01h35
Film - 105 min
|
La danseuse
03h20
Film - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Top of the Shorts
07h40
Magazine - 25 min
|
Beauté cachée
08h05
Film - 95 min
|
Primaire
09h40
Film - 100 min
|
Fleur de Tonnerre
11h20
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
War Dogs
13h00
Film - 110 min
|
L'odyssée
14h50
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'hebd'Hollywood
16h50
Magazine - 10 min
|
Noces
17h00
Film - 95 min
|
Sorties prévues en 2018
18h35
Magazine - 40 min
|
Corniche Kennedy
19h15
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les confessions
20h50
Film - 105 min
|
Ultimatum
22h35
Film - 130 min
|
la suite de votre soirée
L'hebd'Hollywood
00h45
Magazine - 10 min
|
Voir du pays
00h55
Film - 100 min
|