programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Invasion USA
01h00
Film - 109 min
|
Fais-moi peur
02h49
Film - 106 min
|
La loi des hors-la-loi
04h35
Film - 83 min
|
Interruption des programmes
05h58
Autre - 64 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les Hauts de Hurlevent
07h02
Film - 104 min
|
Le dénonciateur
08h46
Film - 83 min
|
Escapade à New York
10h09
Film - 104 min
|
La rose tatouée
11h53
Film - 123 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le brise-coeur
13h56
Film - 103 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le tombeur de ces dames
15h39
Film - 103 min
|
Ma geisha
17h22
Film - 126 min
|
Les éperons noirs
19h28
Film - 92 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les dents de la mer
21h00
Film - 132 min
|
Paranormal Activity 2
23h12
Film - 102 min
|
la suite de votre soirée
Young Adult
00h54
Film - 91 min
|