programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Rocco
01h05
Film - 105 min
|
Phoenix
02h50
Film - 110 min
|
La clinique du docteur Blanche
04h40
Téléfilm - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Irresponsable
06h15
Série - 25 min
|
Irresponsable
06h40
Série - 30 min
|
Merci patron !
07h10
Film - 85 min
|
The Immortal Life of Henrietta Lacks
08h35
Téléfilm - 95 min
|
The Secret Life of Words
10h10
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
How to Make it in America
12h00
Série - 30 min
|
How to Make it in America
12h30
Série - 30 min
|
True Detective
13h00
Série - 60 min
|
True Detective
14h00
Série - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
True Detective
15h00
Série - 55 min
|
True Detective
15h55
Série - 55 min
|
Court central
16h50
Magazine - 35 min
|
Tale of Tales
17h25
Film - 130 min
|
How to Make it in America
19h35
Série - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
How to Make it in America
20h05
Série - 35 min
|
The Dictator
20h40
Film - 80 min
|
Vice Principals
22h00
Série - 35 min
|
Vice Principals
22h35
Série - 95 min
|
la suite de votre soirée
17 ans, sérieusement ?
00h10
Film - 100 min
|
Bébé Tigre
01h50
Film - 85 min
|