programme TV DISNEY CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Groove High
00h00
Série - 22 min
|
W.I.T.C.H.
00h22
Dessin animé - 22 min
|
Mon pote le fantôme
00h56
Série - 11 min
|
Sabrina, l'apprentie sorcière
01h07
Série - 22 min
|
Groove High
01h29
Série - 16 min
|
Mon pote le fantôme
01h45
Série - 6 min
|
W.I.T.C.H.
01h51
Dessin animé - 22 min
|
Mon pote le fantôme
02h25
Série - 11 min
|
Sabrina, l'apprentie sorcière
02h36
Série - 22 min
|
Groove High
02h58
Série - 22 min
|
W.I.T.C.H.
03h20
Dessin animé - 22 min
|
Mon pote le fantôme
03h54
Série - 11 min
|
Sabrina, l'apprentie sorcière
04h05
Série - 22 min
|
Groove High
04h27
Série - 22 min
|
W.I.T.C.H.
04h49
Dessin animé - 22 min
|
Mon pote le fantôme
05h23
Série - 11 min
|
Sabrina, l'apprentie sorcière
05h34
Série - 22 min
|
Mère et fille
05h56
Série - 4 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Lou !
06h00
Série - 5 min
|
Lou !
06h05
Série - 5 min
|
Mini ninjas
06h10
Série - 12 min
|
Mini ninjas
06h22
Série - 13 min
|
Totally Spies
06h35
Dessin animé - 25 min
|
Phineas et Ferb
07h00
Série - 12 min
|
Phineas et Ferb
07h12
Série - 18 min
|
Souvenirs de Gravity Falls
08h00
Série - 30 min
|
Pyjamasques
08h30
Série - 12 min
|
Pyjamasques
08h42
Série - 13 min
|
La maison de Mickey
09h25
Dessin animé - 30 min
|
LoliRock
10h25
Série - 30 min
|
Star Butterfly
10h55
Dessin animé - 25 min
|
Bande de sportifs
11h23
Série - 7 min
|
Elena d'Avalor
11h30
Série - 25 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Phineas et Ferb
12h30
Série - 12 min
|
Phineas et Ferb
12h42
Série - 23 min
|
Mickey et ses amis : top départ !
13h05
Dessin animé - 35 min
|
La garde du Roi lion
13h40
Série - 25 min
|
Spot Mag
14h25
Autre - 5 min
|
Camp Kikiwaka
14h30
Série - 10 min
|
Camp Kikiwaka
14h40
Série - 15 min
|
Agent K.C.
14h55
Série - 25 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Mickey Mouse compilations
15h20
Dessin animé - 10 min
|
Totally Spies
16h20
Dessin animé - 20 min
|
Totally Spies
16h42
Dessin animé - 23 min
|
Phineas et Ferb
17h05
Série - 12 min
|
Phineas et Ferb
17h17
Série - 13 min
|
Star Butterfly
17h30
Dessin animé - 35 min
|
Souvenirs de Gravity Falls
18h05
Série - 25 min
|
Camp Kikiwaka
18h30
Série - 25 min
|
Agent K.C.
18h55
Série - 25 min
|
Jessie
19h20
Série - 25 min
|
Liv & Maddie
19h45
Série - 25 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Harley, le cadet de mes soucis
20h10
Série - 30 min
|
Mère et fille
20h42
Série - 8 min
|
L'école de tous les talents
20h50
Téléfilm - 100 min
|
Phénomène Raven
22h30
Série - 25 min
|
Violetta
22h55
Série - 65 min
|
la suite de votre soirée
Groove High
00h00
Série - 22 min
|
W.I.T.C.H.
00h22
Dessin animé - 22 min
|